Banner

A través del presente aviso, TRAFICOS LEVANTE S. L.  informa a los usuarios del sitio www.traficoslevante.com, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a la EMPRESA los datos personales que le son solicitados en el sitio web para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos a ficheros, cuyo titular y responsable es TRAFICOS LEVANTE S. L.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, TRAFICOS LEVANTE S. L.  podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

TRAFICOS LEVANTE S. L.  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, TRAFICOS LEVANTE S. L.  se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Asimismo, este deber de confidencialidad es de obligado cumplimiento por todos aquellos terceros que, en virtud de un contrato de servicios de encargado del tratamiento de datos, tengan acceso a los datos de carácter personal y a los equipos o sistemas de información de TRAFICOS LEVANTE S. L.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiendo una comunicación escrita y/o electrónica a This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it a TRAFICOS LEVANTE S. L. con dirección en Carril de la Condesa 58, Edif. Torre Proconsa, Ofic. 612, CP 30.010 Murcia (Murcia) en la que se acredite la identidad del usuario.

En caso de que la empresa prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

TRAFICOS LEVANTE S. L. U. se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.

 
 November - 2019  
 Mo  Tu  We  Th  Fr  Sa  Su 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Nube de Etiquetas
  • exportadores murcia
  • transitarios murcia
  • exportación marítima
  • gestión logística
  • agente marítimo
  • shipping agent
  • forwarding agent
  • agente aduanas
  • transporte aéreo murcia
  • servicios logísticos